rétrospective de la première partie de saison, le pauc handball en quête d'émotions fortes

demi saison

Chers supporters du PAUC Handball,

Alors que nous entamons une pause bien méritéE, il est temps de revenir sur cet ascenseur émotionnel que nous a offertes la première partie de Liqui Moly Starligue de notre équipe professionnelle.

Classés actuellement à la 7e place parmi les 16 équipes du championnat, notre parcours a été parsemé de défis et de moments palpitants. Le début de la saison n'a pas été de tout repos, avec une série de matchs extrêmement serrés jusqu’à la dernière minute.

Certains moments ont marqué nos esprits, tels que la victoire épique à domicile contre Chambéry, scellée par un score de 35-34, ou la défaite déchirante à l'extérieur contre Saint Raphaël, où le score final affichait un 29-28 compliqué. Des scores qui font rarement surface dans le monde du handball, mais qui démontrent la compétitivité féroce de cette saison ce qui la rend palpitante. Cette défaite fut aussi le début d’une période difficile pour nos joueurs car ils ont par la suite enchainé deux défaites de plus, une face au PSG Handball, les premiers du classement, puis une seconde contre Ivry.

En effet, notre équipe a été mise à l'épreuve, parfois face à des adversaires considérés comme moins redoutables sur le papier. La défaite face à Ivry, sur un score de 29-28, a été un revers, mais nos joueurs ont prouvé qu'ils pouvaient surprendre dans les moments les plus cruciaux.

Toutefois, notre équipe a su se reprendre très vite, notamment lors du match contre Nantes sur leur propre terrain. Nos valeureux Aixois ont réussi à décrocher une victoire impressionnante contre la deuxième équipe du classement, avec un score éblouissant de 41-37.

La saison s'est conclue en beauté avec une victoire à domicile contre Cesson, où nos joueurs ont une fois de plus fait preuve de détermination, scellant la première partie de saison avec un score étroit de 34-32.

Maintenant que nous avons savouré les festivités de Noël, et que les batteries ont étés rechargées, nous vous donnons rendez-vous le vendredi 9 Février à l'Arena du Pays d'Aix à 20h00 pour la reprise du championnat.

Soyez nombreux pour soutenir notre équipe dans cette aventure qui s'annonce toujours plus intense et passionnante que jamais.

Ensemble, continuons de vibrer au rythme du PAUC Handball !